47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Плод, запеченный с овощами

    Ингредиенты:

    — карп

    — помидоры – 2 шт;
    — баклажаны – 1 страшный или два средних;
    — сладкий перец – 2 шт;
    — картофель – 3 шт;
    — майонез;
    — душа и молотый перец по вкусу.

    Приготовление:

    Карпа потрошим, удаляем жабры, очищаем его ото чешуи, плавникипри этом срезать не надо. Промываем нашу рыбку под холодной проточной вплавь. Режем карпа на порции, голову при этом не выбрасываем. Натираем первый попавшийся кусочек солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и отставляем ненадолго.

    Берем глубокую форму, смазываем ее растительным маслом. Режем земляное яблоко на кружочки, солим его и выкладываем в форму, делая как бы подушку ради карпа.

    Затем режем также баклажаны и помидоры. Режем кольцами перец. Аминь хорошо солим. Я соли не жалею, так как в процессе готовки овощи забирают ее очень счета.

    Теперь выкладываем кусочки карпа сверху на картофель, сохраняя форму целой рыбки.

    Посередине кусочками рыбы кладем порезанные помидоры, баклажаны и перец. Оставшиеся овощи выкладываем окрест карпика. Сначала кладем баклажаны, затем помидоры и перец.

    Всю эту дружную компанию на заливаем майонезом.

    Ставим нашего карпика вместе с овощами на 45 минут в духовку. Жар духовки должна быть 200 градусов. За это время наш карпик успевает из подружится с овощами, отдавая им свой жирок и пропитываясь овощными ароматами.

    Выкапывать из духовки карпа лучше тогда, когда пропечется картофель.

    Этот инструкция не требует больших усилий, к тому же нет необходимости готовить отдельно гарнир. Я не более добавила к нему овощной салат.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики