47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Картфель жареный (без масла).

    Ингредиенты:

    Картофель молодой — 5 -7 шт.

    Яичный белок — 2 шт.
    Лучший (по вкусу)
    Паприка сладкая молотая (по вкусу)
    Перец чёрный перетертый (по вкусу).

    Приготовление:

    1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
    2. Яичные белки вспушить до пены.
    3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
    4. Паслен переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы весь круг картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
    5. Духовку разогреть по 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,через некоторое время убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики