47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Клубнеплод айдахо

    Ингредиенты:
    -Картофель 500 г
    -Соль ½ ч.л.

    -Паприка молотая 3 ч.л.
    -Чеснок дольки 4 шт.
    -Кэрри 1 ч.л.
    -Куркума молотая ½ ч.л.
    -Укроп сушеный 1 ч.л.
    -Горчица 1 ч.л.
    -Оливковое масло 50 мл

    Снаряжение:
    Тщательно помойте картофель щеткой или губкой, так какготовится и кушается паслен вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубень на 4-8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите любое дольки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. При такой обработке еда будет готово быстрее и равномерно покроется вкусной корочкой.

    Теперь смешаем специи.В традиционном рецепте присутствуют всего укроп, соль, чеснок, паприка и оливковое масло, но я добавляю еще карри и куркуму, в такой степени вкус становится гораздо ярче, а запах — просто потрясающий. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с остальными специями, добавьте 3 столовых ложки оливкового масла, перемешайте.

    Слейте воду с картофельных долек, смешайте их с маринадом с специй и масла, дайте немного постоять. На чистый сухой противень выложите дольки кожурой кверху и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики