47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Овощ айдахо

    Популярное американское блюдо — печеная картошка с хрустящей корочкой. Лучше всего подойдет молокосос некрупный картофель, а для маринада можно использовать бесконечное множество пряностей и специй.

    Ингредиенты:

    Земляное яблоко 500 г
    Соль ½ ч.л.
    Паприкамолотая 3 ч.л.
    Чеснок дольки 4 шт.
    Карри 1 ч.л.
    Куркума молотая ½ ч.л.
    Укропец сушеный 1 ч.л.
    Горчица 1 ч.л.
    Оливковое масло 50 мл

    Приготовление:

    Тщательно помойте картофель щеткой неужто губкой, так как готовится и кушается картофель вместе с кожурой. Разрежьте каждый клубенек на 4-8 долек в зависимости от размера картофелин. Опустите все дольки в кипящую подсоленную воду и варите 2-3 минуты. Возле такой обработке блюдо будет готово быстрее и равномерно покроется вкусной корочкой.

    Данный) момент смешаем специи.В традиционном рецепте присутствуют лишь укроп, соль, чеснок, паприка и оливковое оксоль, но я добавляю еще карри и куркуму, так вкус становится гораздо ярче, а тяжелый дух — просто потрясающий. Чеснок мелко нарежьте и смешайте с остальными специями, добавьте 3 столовых ложки оливкового масла, перемешайте.

    Слейте воду с картофельных долек, смешайте их с маринадом с специй и масла, дайте немного постоять. На чистый сухой противень выложите дольки кожурой по течению и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики