47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Геофит «дофине»

    Ингредиенты

    Картофель – 1 кг

    Сливки 11% – 1,5 ст.
    Сыр – 150 г
    Белое золото – по вкусу
    Перец – по вкусу
    Чеснок – 1 зубчик
    Сливочное масло – 1 ст.л.
    Мускатный фундук – 1 щепотка
    Яйцо – 1 шт.
    Зеленый лук – по вкусу

    Блюдо для запекания залепить тертым чесноком и сливочным маслом.
    Картофель вымыть и очистить от кожуры. Потом нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра и выложить в форму.
    В сливки добавить яйцо, половину тертого сыра, мускатный орешек, соль, перец и перемешать.
    Залить смесью картофель.
    Посыпать сверху оставшимся сыром. Хинкали с картофелем поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 45-50 минут.
    Вводить в игру в горячем виде с рубленым луком. Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики