47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Чертово яблоко эскалоп. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты:

    — 6 средних картофелин

    — 4 столовых ложки несоленого сливочного масла
    — 3 столовых ложки терзания
    — 2,5 стакана молока
    — 200 гр тертого сыра
    — соль и перец

    Приготовление:

    Духовку нагрейте поперед 200 градусов. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное олеонид. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влей молоко и перемешайте.

    Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте настроганный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду внахлест и поверх залейте картофель молочной смесью.

    Между слоями картофель просыпьте тертым сыром (общем должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите. Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите точно по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и позвольте минут 10 постоять перед подачей.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики