47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пасленовый “Фри” из духовки

    Ингредиенты:

    — 5-7 шт картофеля среднего размера

    — 2 яичных белка
    — паприка
    — пикантность по-вкусу

    Приготовление:

    1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но безвыездно прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот инструкция будетпалочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку позволительно смело давать детям.
    3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
    4. Яичные белки вспенить с солью до мягких пиков.
    5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, с тем каждый брусочек был в белке.
    6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него клубнеплод. Сверху картофель посыпать паприкой.
    7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и печь до румяной корочки.
    8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики