47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Паслен к праздничному столу — быстро, вкусно, красиво

    Ингредиенты:
    -1 кг картофеля (средний)
    -2-3 зубка чеснока

    -3 ст. ложки растительного масла
    -доллары (укроп, петрушка …)
    -приправа для картошки
    -соль

    Приготовление:
    Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Коль (скоро) картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
    Чеснок чистим и пропускаем выше чесночницу.
    Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.

    Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное (растительное, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
    Полученным соусом поливаем картошка и все хорошо перемешиваем.

    В пакет для запекания перекладываем картофель, защипываем его alias завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой самую малость проколов.

    Пакет с картофелем помещаем на противень и ставим в предварительно разогретую духовку раньше 200 градусов.
    Запекаем картофель приблизительно один час. Приблизительно, потому почто размер картофелин у всех разный.
    Для того, чтобы проверить готов ли геофит, проткните его вилочкой или ножом прямо через пакет. Если извольте, выключаем духовку и даем постоять минут 10.
    Затем вынимаем запеченный картофель изо пакета и падаем его с любым мясом, рыбой или птицей, овощами неужели с салатиком.
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики