Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Сырный салат «Сулугуни»

Песочный пирог «Малиновый Мадагаскар»

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Картошка «по-французски» на сковороде.

    Ингредиенты:
    — свинина
    — картофель

    — черемша и чеснок
    — соль
    — перец
    — помидор
    — сыр
    — зелень

    Приготовление:
    1. Свинину (мясо в общем-так можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим счетом растительного масла на большом огне.
    2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 сверху большом огне без крышки, периодически перемешивая.
    3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного alias раздавленного чеснока.
    4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
    5. Кое-когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (подсолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр безлюдный (=малолюдный) расстает!; Посыпать зеленью и готово.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики