Земляное яблоко "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
— свинина
— картофель
— лук и чеснок
— лизунец
— перец
— помидор
— сыр
— зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно примерно любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла возьми большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне за исключением. Ant. с крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим покамест минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем поверх порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Делать пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.