Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Земляное яблоко «по-французски» на сковороде

    Ингредиенты:
    — свинина
    — картофель

    — батун-лук и чеснок
    — соль
    — перец
    — помидор
    — сыр
    — зелень

    Приготовление:
    1. Свинину (мясо в общем-так можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим в количестве растительного масла на большом огне.
    2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 держи большом огне без крышки, периодически перемешивая.
    3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного неужто раздавленного чеснока.
    4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
    5. Поздно ли картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (посолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр мало-: неграмотный расстает! Посыпать зеленью и готово.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики