47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Пасленовый "по-французски" на сковороде

    Ингредиенты:
    — свинина
    — картофель

    — лук и чеснок
    — главный
    — перец
    — помидор
    — сыр
    — зелень

    Приготовление:
    1. Свинину (мясо в общем-то можно хоть любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла получи большом огне.
    2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне помимо крышки, периодически перемешивая.
    3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
    4. Солим, перчим. Жарим вторично минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
    5. Когда картофель уже почти готов, кладем свысока порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовиться пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики