Пасленовый "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
— свинина
— картофель
— лук и чеснок
— главный
— перец
— помидор
— сыр
— зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно хоть любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла получи большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне помимо крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим вторично минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем свысока порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовиться пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.