47dd9d6a4c686400

Торт космическое вдохновение

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Картофель «по-французски» на сковороде

    Ингредиенты:
    свинина
    картофель

    лук и чеснок
    соль
    перец
    помидор
    сыр
    зелень

    Приготовление:
    1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
    2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
    3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
    4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
    5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! Посыпать зеленью и готово.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики