Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 08Дек
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    gT_SuGTFG5A
    image-28299
     Стоит пригласить друзей и близких, ради необычного и сытого блюда, которым станет картофель Сен-Флорентен!

    Нам необходимо:

    — 1,5 кг картофеля
    — 100 грамм ветчины

    — 100г. вермишели яичной

    -100г сухарей панировочных

    -Мука и масло для фритюра

    -0,3 чайной ложки мускатного ореха

    -3 яйца

    -50 г. сливочного масла
    -Соль и перец по вкусу

    EHlPGHOklFo
    image-28300

    Приступаем к приготовлению:

    Чистим картофель, варим подсолив предварительно воду, сливаем воду, оставляем отстояться на 10-15 минут картофель без крышки. Растереть картофель через сито.

    Нарезаем ветчину кубиками, в пюре добавляем 3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, ветчину и соль по вкусу, всё перемешиваем.

    Делим пополам белки, первую часть взбиваем и добавляем вмешивая в пюре. Яичную вермишель истолочь в ступке, положить в пакет и несколько раз пройтись по нему скалкой.

    Полученную картофельную массу скатать в колбаски на посыпанном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки. Обмакиваем брусочки в сбитый белок, обваливаем в панировочных сухарях с вермишелью.

    Жарить во фритюре до румяной корочки. Накрываем на стол и подаём блюдо горячим с овощами и салатом, который сорвали предварительно с грядочки или купили на овощном рынке)

    61eMa5W1pgI
    image-28301

    Czr1h2Ln-8w
    image-28302

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики