47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Исполнение) нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Масло растительное — 3 взрослые ложки
    • Петрушка — ½ пучка
    • Сметана — ½ кружки.
    • Черемша репчатый — 2 головки
    • Грибы свежие — 500 грамм
    • Картофель — 750 грамм

    Клубнеплод тушеный, со свежими грибами готовится следующим образом:

    1.
    Очищенные промытые свежие лешье мясо ошпарить кипятком, нарезать обжарить на сковороде вместе шинкованным луком.

    2.
    Выскребенный картофель нарезать дольками, обжарить положить вместе поджаренными грибами кастрюлю, потушить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый железный лист, перец, 1–2 ветки петрушки и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить для огне 25–30 минут. картофель можно положить 1–2 столовые ложки сметаны.

    3.
    Близ подаче на стол удалить ветки петрушки лавровый лист, земляное яблоко посыпать рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики