47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом.

    Смотри честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду делать ещё и ещё много единовременно!) И Вам всем рекомендую!)

    Вам потребуется:

    Картофель отварной в мундире — 750 гр.,
    Преследование — 150 гр.,
    Яйцо — 1 шт.,
    Сыр творожный — 100 гр..
    Сыр категоричный — 80 гр.,
    Соль — по вкусу.

    Начинка:
    Мясо отварное — 200 гр. (вага в уже отваренном виде)
    Сыр творожный — 100 гр.,
    Сыр твердый — 80 гр.,
    Писанка — 1 шт.,
    Соль — по вкусу.

    Для подачи:
    Масло сливочное растопленное,
    Валюта свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)

    Как готовить:

    1. Картофель отварить в мундире, баранина отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера, а нате следующий день уже приготовить ньокки)

    2. Картофель очистить от кожуры, натереть для крупной тёрке.

    3. К картофелю добавить муку, яйцо, оба вида сыра, соль по мнению вкусу. Замесить однородное тесто, и убрать в холодильник, на время приготовления начинки.

    4. В фуд-вычислитель положить вареное мясо (нарезанное кусочками), оба вида сыра, разбить яйцо, присолить, и взбить до однородной пастообразной массы.

    5. Теперь займёмся лепкой ньокк.

    Оторвать через теста кусочек, размером с грецкий орех. Скатать из него шарик, размять в лепешку, в середину нассать немного начинки, собрать края лепешки вверх и защимить. Скатать обратно в шарик и сложить на доску, присыпанную мукой. Таким образом налепить ньокки.

    В кастрюлю с кипящей водным путем, отпускаем ньокки небольшими партиями, даём закипеть и всплыть ньоккам вверх. Варим 3-5 минут. Шумовкой выхватить готовые ньокки на блюдо, полить растопленным сливочным маслом, присыпать зеленью и предлагать.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики