Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

    Чисто честно, необыкновенно вкусно получилось! Буду делать ещё и ещё большой раз!) И Вам всем рекомендую!)

    Вам потребуется:

    Картофель отварной в мундире — 750 гр.,
    Мученская) — 150 гр.,
    Яйцо — 1 шт.,
    Сыр творожный — 100 гр..
    Сыр ультимативный — 80 гр.,
    Соль — по вкусу.

    Начинка:
    Мясо отварное — 200 гр. (тяга в уже отваренном виде)
    Сыр творожный — 100 гр.,
    Сыр твердый — 80 гр.,
    Яйцеклетка — 1 шт.,
    Соль — по вкусу.

    Для подачи:
    Масло сливочное растопленное,
    Трава свежая любая (базилик, кинза, петрушка и т.д.)

    Как готовить:

    1. Картофель отварить в мундире, убоина отварить в подсоленной воде. (всё это можно сделать, за ранее, с вечера, а сверху следующий день уже приготовить ньокки)

    2. Картофель очистить от кожуры, налощить на крупной тёрке.

    3. К картофелю добавить муку, яйцо, оба вида сыра, остроумие по вкусу. Замесить однородное тесто, и убрать в холодильник, на время подготовление начинки.

    4. В фуд-процессор положить вареное мясо (нарезанное кусочками), оба вида сыра, одолеть яйцо, посолить, и взбить до однородной пастообразной массы.

    5. Теперь займёмся лепкой ньокк.

    Отвлечь от теста кусочек, размером с грецкий орех. Скатать из него собака, размять в лепешку, в середину положить немного начинки, собрать края лепешки выспрь и защимить. Скатать обратно в шарик и положить на доску, присыпанную мукой. Таким образом наговорить ньокки.

    В кастрюлю с кипящей водой, отпускаем ньокки небольшими партиями, даём заклокотать и всплыть ньоккам вверх. Варим 3-5 минут. Шумовкой вынуть готовые ньокки нате блюдо, полить растопленным сливочным маслом, присыпать зеленью и подавать.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики