47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Картофельные биточки — разлетаются моментально

    К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.

    Ингредиенты:

    Картофель — 1 кг.
    Овощ — 1 шт.
    Яйца — 4 шт.
    Мука — 2-3 ст.л.
    Молотые сухари — 2 ст.л.
    Растительное олифа — 1/2 стакана.
    Сыр твердый — 100 г.
    Соль, черный молотый перец — ровно по вкусу.

    Приготовление:

    Шаг 1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Охладить.
    Шаг 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
    Шаг 3. Сыр умастить на средней терке.
    Шаг 4. Картофель натереть на средней терке, примежевать лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перепутать.
    Шаг 5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить для растительном масле.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики