47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Картофельные биточки — разлетаются ради короткий срок

    Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам разрешается подать грибной соус с шампиньонами.
    Ингредиенты

    Картофель — 1 кг.
    Лук — 1 шт.
    Яйца — 4 шт.
    Затруднительное положение — 2-3 ст.л.
    Молотые сухари — 2 ст.л.
    Растительное масло — 1/2 стакана.
    Сыр твердый — 100 г.
    Соль, черный молотый перец — по вкусу.

    Способ приготовления
    Шаг 1 Белена помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
    Шаг 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
    Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
    Шаг 4 Картофель натереть на средней терке, прибавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
    Ритм 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить держи и распишись растительном масле.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики