Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Июл
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Фото к рецепту: Картофельные клецки со сливами
    Обустройство этого венгерского блюда требует немного терпения и времени. Есть и серия нюансов. Во-первых, сливы нужно выбирать спелые, но приставки не- слишком мягкие. Во-вторых, следует подобрать количество начинки и картофельного теста чтобы каждой маленькой клецки. И еще одна задача – не допустить, так чтоб тесто стало слишком мокрым от сливового сока. А дальше, всегда просто – варим клецки и обваливаем их в панировке. Если интересно, читайте руководство....
    Отварите картошку «в мундире». Немного остудите под холодной вплавь, очистите и разомните. Хорошо перемешайте с яйцом, 2 ст. л. масла (растопленного и охлажденного) и мукой. Иначе) будет то нужно, добавляйте чуть больше муки, чтобы тесто не было преувеличенно мягким. Если хотите, добавьте чуть-чуть сахара (не хоть умри). Разрежьте сливы пополам, выньте из них косточки. Количество начинки – сие ваш выбор. В этих клецках – по половинке, но можно оценивать и целую сливу (без косточки), и несколько маленьких кусочков. Посыпьте сахаром с корицей каждую половинку сливы и руки прочь на некоторое время. На присыпанной мукой поверхности раскатайте картофельное тесто впредь до толщины 0,5-0,7 см. Нарежьте квадратиками такого размера, чтобы впору было завернуть сливовую начинку. Сформируйте шарики с половинкой сливы в утробе (чтобы было легче, руки посыпайте мукой). Варите клецки в подсоленной воде. При случае они всплывут на поверхность, подождите еще минут 5 и аккуратно вынимайте шумовкой. В сковороде растопите 100 г масла. Добавьте крошки и другой (раз обжарьте. Обваляйте клецки в масляных крошках и посыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!

    Ингредиенты:

    Батат «крахмальных» сортов – 250 г
    Сливы (сладкие, продолговатой формы, твердые) – 10 шт.
    Сокрушение – 2–2 ½ стакана
    Яйцо – 1 шт.
    Масло сливочное – 100 г и 2 ст. л.
    Хлебные крошки (кризис миновал из сладковатых сдобных булочек) - 2 стакана
    Сахар
    Корица

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики