47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Картофельные котлеты с дробный подливкой

    Ингредиенты:

    600 г картофеля,

    2 яйца,
    150 г сливочного масла,
    1 ст. ложка пшеничной муки,
    300 г шампиньонов (река других грибов),
    1 репчатая луковица,
    100 г сметаны,
    50 г панировочных сухарей,
    растительное масло для жарки.

    Выучивание:

    Очищенный картофель отварить, воду слить. Картофель подсушить и размять. Пюре слегка охладить, прирастить 50 г сливочного масла, 2 яичных желтка, муку, тщательно перемешать и разделать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с обоих сторон. Приготовить грибную подливку. Шампиньоны ошпарить кипятком, промыть, дать обсохнуть и обрезать тонкими пластинками.

    Мелко нарезать лук, и, помешивая,пассеровать его в 50 г сливочного масла, потом добавить грибы и тушить вместе, пока грибы не пустят сок. На кто-нибудь другой сковороде муку и оставшееся сливочное масло прогреть при постоянном помешивании до хоть иголки (подбирай-желтого цвета и получившуюся массу переложить в сковороду с грибами. Посолить, поперчить по вкусу и принять одно за другое. Дать повариться соусу около 10 минут на медленном огне. В самом конце расположиться сметану, довести до кипения и выключить.
    Картофельные котлеты полить готовым соусом не то — не то посыпать зеленью, и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики