Картофельные котлеты с курицей.
Зараньше отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка в свою очередь уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Опосля все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Мало-: неграмотный забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу.
Измельчаем безлюдный (=малолюдный) мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как легохонько зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку
Картошку толчем в томат. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Другой раз картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное оксоль. На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого для мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и подобранно своим края картошки. Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы отнюдь не прилипла, доску. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке держи сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской. Ждём пока прожарится с одной стороны, после переворачиваем и обжариваем с другой. Вот и все.