47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Картофельные котлеты с курицей.

    Зараньше отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка в свою очередь уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не будет). Опосля все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Мало-: неграмотный забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу.
    Измельчаем безлюдный (=малолюдный) мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как легохонько зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку

    Картошку толчем в томат. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Другой раз картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное оксоль. На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого для мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и подобранно своим края картошки. Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы отнюдь не прилипла, доску. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке держи сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской. Ждём пока прожарится с одной стороны, после переворачиваем и обжариваем с другой. Вот и все.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики