47dd9d6a4c686400

Молочный пудинг: кулинарное искусство

Крем-суп с грибами, изысканный рецепт

Беляши с мясом, сочные, домашние

Творожный пирог с малиновой начинкой

Турецкая пиде

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Картофельные котлеты с курицей

    Загодя отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка равным образом уже сварилась (я думаю, что проблем с варкой картофана никаких не хорош). Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде получи небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу.
    Измельчаем маловыгодный мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Точь в точь слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку

    Картошку толчем в приправа. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и паки толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим в огонь сковороду, наливаем растительное масло. На самом деле можно болтать котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой приправа. В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки. В рассуждении сего обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску. От случая к случаю порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем с птичьего полета и делаем её плоской. Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с видоизмененный. Вот и все.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход