47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Картофельные котлеты бог не затратные по финансам, очень просты в приготовлении. Такие котлеты доброкачественно полить соусом грибным или томатным, просто сметаной или подливой с мяса. Салаты овощные также дополнят картофельные котлеты. Блюдо, что называется, нате каждый день. Румяная корочка ароматная, очень вкусные получаются такие котлетки..

    Меня научила их являть моя бабушка, я и вам очень рекомендую, попробуйте приготовить, и у вас появится покамест одно любимое блюдо для дома, для семьи.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 кг картофеля
    • 1 ч.л. соли
    • 40 г масла сливочного
    • 35 г мучения. Ant. радости
    • 2 яйца
    • 30 мл масло растительное

    Готовим котлеты картофельные

    Берем картофель, очищаем, варим. Воду промежуточно подсаливаем. Когда картофель сварится, сливаем воду, добавляем в кастрюлю с картофелем масть сливочное.

    Картофель давим, делаем пюре. Масса должна быть однородной, сверх комков, а если появились, тщательно раздавливаем еще. Разбиваем яйца в кастрюлю с картофелем, насыпаем 1,5 столовых ложек мучения. Ant. радости.

    Массу перемешиваем как следует. Ставим на огонь сковороду, нагреваем, наливаем техническое) масло. Из картофельной массы лепим котлеты, кладем их в сковороду с маслом и жарим получи и распишись небольшом огне.

    Котлеты жарим с обеих сторон до образования аппетитной диплом. Котлеты готовы.

    Можно подать на стол котлеты, полив сметаной, али соусом из грибов. Сочетается хорошо блюдо с салатами и рыбными или мясными блюдами.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики