47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Картофельные котлеты

    Сие очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картошка другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые свои рецепты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то-то на 100% вкусное, но при этом не слишком возобновляться.

    Вам потребуется:

    Картофель 1000 г
    Соль пищевая 1 ч.л.
    Сливочное масло 40 г
    Маета пшеничная 35 г
    Яйцо куриное 2 шт.
    Растительное масло 30 мл

    Что готовить:

    1. Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Рано или поздно он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.

    2. Все еще картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась гибель без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки невзгоды и тщательно перемешать до однородности.

    3. Из получившегося теста лепим котлетки (иль круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.

    4 .Жарить котлеты нужно держи среднем огне до тех пор, пока они не приобретут пшеничный оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с второй стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом либо в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики