47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Картофельные рулетики

    Ингредиенты:

    -Клубнеплод – 500-600г

    -Яйцо сырое – 1шт
    -Мука пшеничная – 100-150г
    -Фарш смешанный – 500г
    -Смазка растительное для жарки.

    Приготовление:

    1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть получи крупной терке.
    2. Добавить соль,перец, яйцо, муку
    3. В фарш добавляем соль, перчик, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
    4. Тесто выбухать в колбаску и нарезать на кусочки.
    5. На лепешку выкладываем таким же слоем начинка, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
    6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, празд край теста прижимаем.
    7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон поперед зарумянивания.
    8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут около температуре 200С.
    9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики