47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Окт
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    aL8kUGysHFM
    image-28182

    Ингредиенты:

    Картофельные ватрушки:

    — 2 столовых ложки муки
    — 0,5 кг картошки
    — 1 яйцо
    — 0.5 чайной ложки соли
    — зелень
    — Добавьте сыр по Вашему усмотрению(100-150г обычно достаточно)

    Начиночка:

    — 1 столовая ложка майонеза
    — 250 грамм куриного фарша
    — 2 луковицы
    — Можете добавить различных специй по вкусу
    — немного чеснока

    Приготовление:

    Обжарить фарш  с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза. Сварите картофель в подсоленной воде, сливаем воду, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Остужаем тесто, делим на кусочки, из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах 15 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Меня этот рецепт очень заинтересовал, вот наконец то на этих выходных я приготовила картофельные ватрушки с курицей. Мужу они понравились, ватрушки очень сытные и готовить их не слишком сложно. Я еще добавила немного петрушки и укропа заготовленных с лета, получилось неплохо, они совсем не испортили вкуса. Я вам очень благодарна за такой замечательный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики