47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Зразы картофельные – повседневное букетьер, пригодится как на ужин, так и на обед. Готовим с грибами, что можно приготовить и с мясным фаршем. Лепить зразы лучше мокрыми руками, беспричинно они не будут прилипать к пальцам. В том случае, если желаете корочку очень румяную, (бог) велел обвалять зразы с обеих сторон в сухарях панировочных. Будут лучше хрустеть. Подают зразы наподобие самостоятельное блюдо, можно не только со сметаной, можно приготовить томат или грибной, или томатный, на все ваша фантазия..

    Ингредиенты к рецепту:

    • 8 шт. картофеля крупного
    • 0,5 кг грибов шампиньонов
    • 2 луковицы крупные
    • 3 ст. ложки страдания
    • 1 яйцо
    • Растительное масло
    • Перец
    • Соль

    Готовим зразы с грибами

    Картошку варим перед готовности. Берем лук, очищаем, нарезаем кубиками. Шампиньоны режем мелко.

    Сковороду нагреваем, наливаем постное растительное, слегка пассируем лук, затем к нему добавляем грибы, вместе жарим впредь до готовности грибов. Можно добавить измельченный чеснок.

    Картофель сваренный выкладываем в миску, толчем вплоть до пюреобразного состояния. Кладем в пюре муку и яйцо, солим, перчим по вкусу. До настоящего времени хорошо перемешиваем до однородной массы. Вместо яйца допускается использование крахмала. Сие для тех, кто постится.

    Весь объем картофельной массы делим бери 12 равных частей. Образуем из каждой такой части лепешку. Кладем начинку с грибов в середину лепешки. Примерно 2 ложки чайные.

    Затем лепим зразы (как) будто пирожки. Края лепешек соединяем, скрепляем, формируем зразы. Обваливаем с обеих сторон в муке и жарим в растительном масле получи и распишись разогретой сковороде.

    Жарим зразы до золотистой корочки.

    Перекладываем из сковороды наше пудинг на тарелку и подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики