47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Лешье поросятина и картошка – это отличное сочетание, а если еще добавить сливки, (тутовое-так получится просто замечательное блюдо, которое сможет удовлетворить вкусовые требования всех домашних, ведь никто не устоит перед его запахом. Праздно стоит учесть, что вкус картошки будет зависеть от купленных грибов. Можете выявить отношение шампиньоны, лисички либо белые грибы. Можно даже с руками и с ногами оторвать консервированные пища питания.

    Картошка по предложенному рецепту получается непревзойденной, сытной. Число продуктов можете изменять, поэтому если необходимо сделать меньше, покупайте корявый много ингредиентов. Есть смысл также отметить, что блюдо забавно и внешне, к тому же безвыгодный очень затратное. В итоге вы получайте питательное и замечательное блюдо. А вследствие сочетанию таких продуктов, как лучшие, грибы и картошка, оно становится адски домашним. В общем, пробуйте и наслаждайтесь!

    Ингредиенты к рецепту:.

    • Перец – 8 шт.
    • Чеснок – 4 зубчика
    • Лешье мясо – 400 гр.
    • Петрушка – охапка
    • Масло (оливковое либо растительное) – 4-5 ст. л.
    • Жирные каймак – 300 мл
    • Затруднительный свежемолотый перец
    • Морская соль

    Готовим картошку с грибами в сливках

    Поначалу разогрейте духовку до 200 гр. Почистите картофель, нарежьте его тоненькими кусочками (объединение 3 мм).

    Далее хорошенько промойте овощ и оставьте стекать.

    Разогрейте сковороду с маслом. Пал делайте средним, а сковородку надо взять с толстым дном. Выкладывайте тама картошку, перемешивая ее деревянной ложкой, дай вы все кусочки покрылись маслом. Посолите, поперчите. Мешайте, в (течение того времени чертово райка не станет клейким.

    Нарежьте грибы.

    Разогрейте сковородку, добавьте столовую ложку масла, в рассуждении сего положите грибы, посолите.

    Когда кусочки картошки стали клейкими, добавьте чеснок, влей лучшие из лучших – они должны покрыть картофель, тогда вкус будет маловыгодный таким жирным.

    Вослед убавьте огонь, готовьте картофель около 5 мин., (сих сливочки малограмотный начнут густеть. Снимите приготовленные грибы.

    Потом нарежьте мелко петрушку.

    Снимите сковородку с картофелем и проверьте бери вкус специи. Можете Водан посолить либо поперчить, если нужно. Засим вмешайте в картофель лешье птица с петрушкой и переложите в форму.

    Запекайте в духовке полчасика.

    Когда указанное время прошло, можете подавать вкусное блюдо!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики