47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЁЖКЕ

    Ингредиенты:

    — Картофелин средней величины — 8-1- шт.

    — Бэкон (готовой нарезки) — 16-20 полосок

    Для соуса:

    — Сливочное масло — 2 стакана
    — Мытарство — 1 ст. ложка
    — Бульон — 1/4 л
    — Сметана — 100 г
    — Соль
    — Перец
    — Кашу половинки лимона

    Приготовление:

    1. Картошку тщательно моем и варим в мундире. Немного остудив, очищаем с кожицы. Заворачиваем каждую картофелину в две полоски бекона, кладем в форму и ставим выпекаться в разогретую до 2000 С духовку на 10 минут.
    2. Пока картошечка в беконе запекается, готовим жюльен. Для этого в кастрюльке с толстым дном разогреваем сливочное масло, добавляем муку, далее осторожно, чтобы не получилось комочков, вливаем бульон и даем закипеть.
    3. Снимаем с плиты, добавляем сметану, центр тяжести, перец, лимонный сок, перемешиваем. Заливаем этим соусом картошку и отправляем в духовку всё ещё на 10-15 минут.
    4. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. Просто и весть вкусно! Количество картофеля зависит от количества бекона. У нас в упаковке было 14 полосок бекона, целесообразно, нам потребовалось 7 картофелин.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики