47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Картошка в рукаве

    Активное перепавшее готовки 20 мин. + время на выпекание

    Ингредиенты:

    -1 кг. картофеля,
    -1 мужской член,
    -1 помидорчик,
    -лучок,
    -немного специй для картошки или тех, что-то Вам нравятся,
    -пучок зелени
    -несколько зубчиков чеснока. Можно самострел.
    -1 ст.ложка растительного масле.

    Картошку чистим и режем кубиками. Морковку режем брусочками. Батун-лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, налощенный на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем. Помещаем нашу крошево в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов нате 1,5 часа. Вытягиваем картошку. Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем незначительно порубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень. Ровно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться 3-5 минут. Гляди и все. Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая хребет картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни беспокоиться, что что-то подгорит.
    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход