47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Просвира «Снежинка»

    Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

    Ингредиенты:


    -1 банка сгущенки,
    -1 ятро,
    -6 ст.л. крахмала,
    -0,5 ч.л. соды,
    -цедра лимона

    Приготовление:

    1. До сей поры взбивается и выливается в форму «адоб». Выпекать при температуре 180-200С до готовности(минут 20), разобрать лучинкой.
    2. Моего кексик поднялся в центре горбом и взорвался как вулкан!
    3. С годами все это запеклось, же горка осталась.
    4. Разрез в самой высокой части.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики