47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    В эти кексы можно добавлять любой йогурт: обычный, обезжиренный, фруктовый, сливочный.

    К тому же того, совсем необязательно выпекать маленькие кексики: можно сделать один большой хлебец, обычный прямоугольный или круглый, а можно – в виде маффинов. В это тесто можно суммировать кусочки фруктов, свежих или консервированных, а также сухофрукты и орехи.

    Особенно хорош нынешний кекс с черешней! Да, сливочное масло вполне заменяемо нейтральным растительным, ну-ка а если йогурт сливочный и жирный – то без масла можно и вовсе обойтись, добавив в (обмен него такое же количество йогурта.

    Ингредиенты:

    180 г муки
    2 яйца
    120 г сахара
    200 г йогурта (любого)
    50 г сливочного масла
    1 ст. л. разрыхлителя
    1 щепочка соли
    1 апельсин (цедра)

    Приготовление:

    1. Взбить яйца с сахаром и солью.
    2. Растопить масло, стасовать. Ant. разделить с йогуртом, затем добавить взбитые яйца.
    3. Просеять в миску муку с разрыхлителем и перемешать ложкой, лещадь конец добавить мелко натертую апельсиновую цедру и перемешать.
    4. Слегка смазать маслом небольшие формочки пользу кого кексиков, разложить тесто, немного не доходя до краев, и выпекать в предварительно разогретой вплоть до 180°С духовке 12-15 минут.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики