47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Киш с грибами и сыром

    Ингредиенты:

    Готовое слоеное тесто — 250 г (т. е. женушка стандартной упаковки)

    Грибы — их много не бывает
    Лук — 2 шт.
    Зеленый лук-резанец — 1 пучок
    Морская соль — по вкусу
    Свежемолотый перец — по вкусу
    Яйца куриные — 3 шт.
    Сыр — 300 г
    Жирные остатки — 100 г
    Сливочное масло — для жарки

    Приготовление:

    1. Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. Раскатываем его и выкладываем в форму с порядочно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку по 180°C.
    2. Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр получи и распишись крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров. Поджариваем нате сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем вновь немного. Затем даем немного остыть.
    3. Слегка взбалтываем яйца со сливками. В луково-грибную массу добавляем сыр, американский рубль лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй сыпануть, хотя мне нравится просто грибы-сыр-свежемолотый перец). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30–40 минут. Подчас начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово. Есть разрешено или горячим, или холодным.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики