47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 25Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Китайские лепешки с мясом — по-черному вкусные и сочные

    Ингредиенты:

    Для теста:

    — 240 мл теплой воды
    — 400 гр страдания

    Для начинки:
    — 800 гр мясного фарша
    — зеленый лук
    — 4-5 зубчика чеснока
    — 4 ст. ложки соевого соуса
    — 2 ст. ложки оливкового масла
    — 1 ст. рожок имбиря свежего
    — 2 ст. ложки водки
    — масло сливочное для смазывания лепешек
    — острота, молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, покуда)) вы делаете начинку.
    2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и инбирь натрите на мелкой терке.
    3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
    4. Разделите начинка на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
    Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром почти 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
    5. Через края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
    6. Нонче сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
    7. Сегодня сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
    8. Каждую лепешку жарьте сверху сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
    9. Горячие лепешки богато смажьте растопленным сливочным маслом.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики