47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Клафути со сливами

    Ингредиенты:
    — 500 гр слив
    — 4 яйца

    — 360 мл семя
    — 60 гр сахара
    — 60 гр муки
    — 5 мл ванильного экстракта
    — сахарная румяна для присыпки

    Приготовление:
    1. Разогреваем духовку до 160 градусов.
    Моем сливы, отделяем косточки, обтираем кухонным полотенцем, режем дольками и выкладываем в форму про выпечки, форма должна быть цельная, ни в коем случае невыгодный разъемная.
    2. Взбиваем яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные элита, но тогда будет намного жирнее.
    3. Добавляем сахар, муку и ванильный эссенция. Колличество сахара зависит от ваших ягод, если ягода малоубедительно сладкая, то сахара можно добавить больше.
    4. Продолжаем взбивать венчиком до самого однородной массы.
    5. Заливаем сливы полученной массой и выпекаем в течении часа-один с половиной, до тех пор пока не подрумянится до золотистого цвета.Пре интересных рецептов:
    6. Последний штрих — посыпать сахарной пудрой или молотыми фисташками.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики