47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Клафути со сливами

    Ингредиенты:

    Сливы 500 г;

    Писанка 4 шт;
    Молоко 360 мл;
    Сахар 60 г;
    Мука 60 г;
    Ванильный компендиум 5 мл;
    Сахарная пудра для присыпки;

    Приготовление:

    1.Время приготовления — 15 минут
    Счастливый случай выпекания — 1 час 30 минут
    2.Разогрейте духовку до 160ᵒС.

    Помойте сливы,отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму ради выпечки. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
    3.Взбейте яйца и чал. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет ощутительно жирнее.
    4.Добавьте сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит через ваших ягод: если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно подкачат больше.
    5.Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы.
    6.Залейте сливы полученной толпой и выпекайте в течение часа-полтора до тех пор, пока не подрумянится вплоть до золотистого цвета.
    7.Клафути со сливами готово.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы безграмотный потерять!!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики