47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Классическая томат Карбонара

    Ингредиенты:

    ● спагетти из твердых сортов пшеницы – 250 гр.

    ● свинина (грудинка или ветчина) – 100 гр.
    ● сыр «Пекорино романо» – 50 гр.
    ● оливковое олеонаф – 1 столовая ложка
    ● 1 яйцо + 1 яичный желток;
    ● соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).

    Собирание:

    1. Нарежьте бекон (грудинку или ветчину) тонкими прямоугольными брусочками.
    2. Возьми небольшом огне обжарьте брусочки бекона (грудинки или ветчины) в оливковом масле.
    3. Спагетти иначе другие виды макарон опустите в большое количество кипящей подсоленной воды. Варите дотак называемого состояния al dente (получай русский манер «аль-денте»), то есть они должны остаться два) — и обчелся «недоваренными».
    4. Пока варятся макароны, натрите сыр на самой мелкой терке.
    5. Грена и желток тщательно взболтайте вилкой, присолите, добавьте специи, пряные травы. Добавьте к яйцам тертый сыр, тщательно перемешайте.
    6. Слейте воду с готовых макарон, памяти перемешайте с поджаренным беконом (грудинкой или ветчиной).
    7. Не медля, влей яично-сырный соус в горячие спагетти, тщательно перемешайте.
    8. Спагетти Карбонара выложите после тарелкам и присыпьте тертым твердым сыром.

    Советы по приготовлению пасты:
    Ежели вы хотите несколько снизить калорийность блюда, то попробуйте на (место бекона использовать ветчину (желательно пармскую).Некоторые повара добавляют в Карбонара белое напитки (алкогольные), но классическое итальянское блюдо чаще всего готовится без него.Пристало также отметить, что в разных рецептах количество ингредиентов незначительно разнится.Помимо того, в некоторых рецептах предлагают обжаривать лук, добавлять чеснок иль сливки, но традиционный классический рецепт Карбонара не предполагает использования сих продуктов.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики