47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Апр
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    — Говяжий фарш, 400 гр.

    — Помидор, 1 шт.
    — Лук репчатый, 1 шт.
    — Листья салата, 1 пучок.
    — Плавленный сыр, 3 ломтика.
    — Соусы по вкусу.
    — Соль, по вкусу.
    — Перец, по вкусу.
    — Булочки для гамбургеров, 3 шт.

    Время приготовления: 20 минут
    Количество: 3 чизбургера

    Приготовление:

    1. Порежьте помидор тонкими кольцами. Подготовьте листья салата и крупно нашинкуйте лук. Вы также можете использовать красный лук, нарезанный кольцами.
    2. Приправьте фарш перцем и солью по вкусу. Сформируйте 3 котлеты, предварительно смочив руки холодной водой. Смело лепите котлеты большого диаметра — при жарке они уменьшатся.
    3. Поджарьте половинки булочек на гриле или сковороде.
    4. Нижнюю половинку булочки намажьте соусом на ваш выбор. Отлично подойдет соус Jack Daniel’s, барбекю или обычный кетчуп. Сверху положите лук.
    5. Поджарьте котлеты на гриле или сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Экспериментируя со временем, вы сможете получить бургеры разной степени прожарки.
    6. Готовые котлеты выложите на булочку с соусом и луком. Пока котлеты горячие, положите на них ломтик сыра. Сверху добавьте колечки помидоров.
    7. Верхнюю половинку булочки смажьте соусом по вкусу. Подойдут майонез, горчица или соус тартар. Не забудьте про листик салата!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики