Интересах нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Лимоны — 1 штука
- Яйцо куриное — 6 единиц
- Перчик красный молотый — 12 чайных ложек
- Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
- Перец — 1,5 маленькие ложки
- Херес — ¼ кружки
- Мясо краба — 650 грамм
- Соль) земли 30%-ные — 2 кружки
- Рыбный бульон — 2 кружки
- Молоко — 2 кружки
- Преследование пшеничная — 2 большие ложки
- Зелень сельдерея — 50 грамм
- Лук зеленый — 100 грамм
- Миро сливочное — 3 большие ложки
Классический крабовый крем-суп готовится следующим образом:
Хронос приготовления:
40 минут
1.
Положить яйца 2-х литровую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту продолжить до кипения. Снять огня, накрыть крышкой оставить стоять течение 10-12 минут. Далее достать яйца из кастрюли охладить их. Отделить желтки, размять их поверх сито отложить сторону. 2.
Нарезать зеленый лук сельдерей. большой кастрюле растопить миро на среднем огне (около 145 гр), добавить зеленый лук сельдерей приготовлять течение 4-х минут, время от времени помешивая, пока зелень не станет мягкой. Далее добавьте муки продолжайте помешивать пару минут.
3.
Сливки взбить до густой пены. кастрюлю зеленью чередуясь влить херес, бульон, молоко сливки. Не доводить до кипения.
4.
Добавьте золотистый желток, крабовое мясо, соль перец снимите огня.
5.
Разлейте суп по тарелкам украсьте красным перцем дольками лимона.