47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Для того нашего блюда требуются следующие ингредиенты

    • Сок лимонный — ½ столовой ложки
    • Соль черный молотый — 12 чайных ложек
    • Масло оливковое — ¾ кружки
    • Сухари толченые — ½ кружки.
    • Мальчик халапеньо — 1 штука
    • Соль — 1 маленькая ложка
    • Перец болгарский гранатовый — 2 штуки
    • Чеснок — 6 зубчиков

    Классический руй с халапеньо готовится следующим образом:

    Продолжительность приготовления:

    40 минут

    1.
    Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перцы получай противень запекайте духовке, пока кожица не станет подгорать перцы безграмотный станут мягкими. Переложите пластиковый пакет оставьте на 15-20 минут. Очистите кожуру выеденного яйца не стоит. Порежьте на небольшие кусочки.

    2.
    В ступке растолките чеснок небольшим в количестве соли до однородной массы.

    3.
    В блендере смешайте нарезанные перцы, истолч чеснок, мелко нарезанные халапеньо сухари. Измельчите до однородной низы. Продолжая взбивать, введите масло, сок черный перец. Хорошо перемешайте (скопление должна выглядеть как оранжево-розовый майонез).

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики