Для того нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Сок лимонный — ½ столовой ложки
- Соль черный молотый — 12 чайных ложек
- Масло оливковое — ¾ кружки
- Сухари толченые — ½ кружки.
- Мальчик халапеньо — 1 штука
- Соль — 1 маленькая ложка
- Перец болгарский гранатовый — 2 штуки
- Чеснок — 6 зубчиков
Классический руй с халапеньо готовится следующим образом:
Продолжительность приготовления:
40 минут
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите перцы получай противень запекайте духовке, пока кожица не станет подгорать перцы безграмотный станут мягкими. Переложите пластиковый пакет оставьте на 15-20 минут. Очистите кожуру выеденного яйца не стоит. Порежьте на небольшие кусочки.
2.
В ступке растолките чеснок небольшим в количестве соли до однородной массы.
3.
В блендере смешайте нарезанные перцы, истолч чеснок, мелко нарезанные халапеньо сухари. Измельчите до однородной низы. Продолжая взбивать, введите масло, сок черный перец. Хорошо перемешайте (скопление должна выглядеть как оранжево-розовый майонез).