47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Розово-красный десерт

    Ингредиенты:

    Клубника 300.0 г

    Сахарная пудра 30.0 г
    Желе 1.0 программа
    Творог 300.0 г
    Сахар песок 2.0 ст.л.
    Сметана 3.0 ст.л.
    Содовая простая 100.0 мл
    Желатин 10.0 г

    Приготовление:

    1. Пакетик готового желе заливаем кипятком.Полученную водянистость разливаем по высоким стаканам.
    2. Для того, чтобы желе застыло невыгодный ровным слоем, а красивой диагональю, стаканы нужно поставить в холодильник под наклоном..
    3. Доколе застывает клубничное желе, приготовим творожный слой. Всё очень просто -стасовать. Ant. разделить творог с сахаром и сметаной по вкусу. Тщательно растереть. В чашке развести в 100 мл воды 10 г желатина, тщательно разболтать и добавить к творогу.
    4. Творожную массу выкладываем на уже немного застывшее клубничное заливное. И снова отправить стаканы в холодильник — застывать.
    5. Клубничку нужно измельчить. Клубничное приправа смешать с сахарной пудрой, чтобы вкус пюре был гармоничным, без крупинок сахара.
    6. Клубничное пирожное пюре выкладываем на творожный слой.
    7. Настал ореховый черед. Можно утилизировать любые орехи, которые Вы любите. Орехи подробить немелко
    8. Измельченные орехи нужно выложить держи практически готовый десерт.
    9. Поверх орешков выложить клубничку, можно целую либо нарезать кусочками.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики