47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Густо-розовый «Рахат-лукум»

    Ингредиенты:

    — 200 г замороженной клубники

    — 15 г быстрорастворимого желатина
    — 150 г сахарной пудры
    — 1/2 шт. лимона

    Подготовка:

    1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника — так слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
    2. В клубничную массу добавляем желатина, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и яичный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится карлук, но ни в коем случае не кипятим!
    3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Потому при помощи миксера 5-6 минут взбиваем — масса должна стать более л и светлой.
    4. Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а свысока заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов интересах застывания.
    5. Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем возьми кубики и подаем.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики