47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кофейная панакотта

    Ингредиенты:
    — 150 мл сливок
    — 180 мл сметаны 15% (сливок 33%)

    — 4 ч.л. сахара
    — 2 ч.л. растворимого кофе
    — 1 желток
    — 20 г желатина
    — 1 ч.л. ванильного сахара

    Снаряжение:
    1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
    2. Молоко налить в маленькую кастрюлю,приплюсовать кофе и довести до кипения, снять с огня.
    3. Взбить желток с сахаром венчиком и вколоть в горячее молоко.
    4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и неважный (=маловажный) доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и соединить в ней желатин. Оставить остывать.
    5. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), размешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
    6. Угоду кому) того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их получи и распишись полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики