47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Кофейная панакотта

    Ингредиенты:
    — 150 мл молока
    — 180 мл сметаны 15% (сливок 33%)

    — 4 ч.л. сахара
    — 2 ч.л. растворимого кофе
    — 1 желток
    — 20 г желатина
    — 1 ч.л. ванильного сахара

    Приготовление:
    1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
    2. Молоко налить в маленькую кастрюлю,добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
    3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко.
    4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
    5. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
    6. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики