47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кокосовое крекер.

    Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье.

    Ингредиенты:

    ● 200 гр. размягчённого маргарина;
    ● 80 гр. сахара;
    ● 1 яичко;
    ● 280 гр. муки;
    ● 50 гр. кокосовой стружки;
    ● 2 ч. ложки разрыхлителя;
    ● 2 ч. ложки ванильного сахара;
    ● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.

    Посыпка:
    ● 50 гр. кокосовой стружки.

    Изготовление:

    Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
    Стасовать. Ant. разделить все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу.
    Тесто получится липким. Сервировать его плёнкой и убрать на час в холодильник.
    Разогреть духовку до 175*С.
    Тесто рассортировать на 5 равных частей.
    Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, например 1 см. в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей.
    В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять по (что батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    Изготовлять пока не зарумянится!
    В рецепте время было указано примерно 12 минут, только у меня ушло чуть больше.

    Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики