47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Кокосовые конфетки

    С целью приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:
    — стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм;
    — секрет сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки;

    — плитка молочного шоколада (не запрещается любого).
    Сложность – ОЧЕНЬ просто.

    Время приготовления – 1 час.

    Процесс приготовления

    Собрав целое необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, часом вы будете пить чай с такими конфетками.

    Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
    Начинаем прибавлять к стружке сгущенное молоко.
    Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается избыток сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая девать некуда.
    Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим грабки и, набрав небольшое количество сгущено-кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила для пищевую фольгу и отставила.
    Теперь мы будем заниматься приготовлением «покрытия» для наших конфет. К этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.
    Чтобы разжечь его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее проблески воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.

    После закипания воды, убавила сварог и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к «оборачиванию» кокосовых невежа.
    Я использовала деревянную шпажку и чайную ложку. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной окольным путем в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.
    Таким образом, я окунула все на свете шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После сего я отправила конфетки в холодильник до полного застывания.
    Трудней всего дождаться окончания их подготовка было сыну, он так и бегал к холодильнику. Вечером конфеты улетели со скоростью звука.
    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики