47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Мар
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Мука пшеничная — 150 г
    ● Разрыхлитель — 2 ч.л.

    ● Масло сливочное — 200 г
    ● Сахарная пудра — 200 г
    ● Молоко — 60 мл
    ● Кокосовая стружка — 50 г
    ● Яйца — 4 шт

    Для крема:
    ● 250 мл молока
    ● 2 яйца
    ● 2 ст.л. муки ( с горкой)
    ● 0,5 ст.сахара
    ● ванилин
    ● 100 г сливочного масла
    ● 2 ст.л. кокосовой стружки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца и мягкое сливочное масло соединяем, взбиваем до получения однородной смеси.Добавляем сахарную пудру, ещё раз хорошенько взбиваем. Добавляем разрыхлитель, муку, кокосовую стружку.Тщательно вымешиваем тесто. Вливаем молоко и ещё раз перемешиваем тесто до однородной консистенции.
    Выкладываем половину теста в форму с плоским дном для микроволновой печи (у меня силиконовая).
    Выпекаем на мощности 800 Вт ровно 6 минут. Оставляем на 1 минуту в выключенной микроволновке и достаём кокосовый бисквит.

    Выпекаем второй бисквит.Для крема смешать все,кроме масла в кастрюльке. Варить на медленном огне постоянно помешивая. После закипания варить около 2х минут. Полностью остудить. Взбить масло комнатной температуры. Добавить в крем и еще раз хорошо взбить.Затем добавить стружку,перемешать.Обмазать кремом первый и второй корж,обмазать по бокам,украсить по желанию.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики