47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ :

    • 1 кг. бедро куриное (помимо костей)

    • 7-8 зубчиков чеснока
    • 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
    • 0,5 ч.л. приправа про курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
    • 2 ст. л. майонеза
    • 15 гр. желатина

    Состряп:

    • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 — 2 см (безграмотный очень мелко).
    Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу интересах курицы и перемешиваем.
    • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
    • После сего в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
    Начинаем делать колбаски. С этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
    Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
    • Сворачиваем в колбаску.
    • А там этого сверху заворачиваем в фольгу «конфеткой».
    • И отправляем в духовку на 1 полоса при температуре 180 градусов.
    • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник давно утра.
    Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя сервелат!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики