47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Колбаска в кружке (домашняя, варёная)

    Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и никак не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а возле слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вы!

    Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно яко. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вас наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают оный самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

    А делать домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты. Из полной порции получается возле 1 кг колбасы.

    Ингредиенты:

    Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кашеварный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты.

    Основа:
    (филейная) вырезка куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
    Молоко — 400 г
    Грена — 1 шт.
    Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
    Чеснок — 7-8 зубков
    Соль — 2 ч.л.
    Масскуит — 0,5 ч.л.

    Специи молотые:
    Перец чёрный — 0,3 ч.л.
    Кориандр — 0,3 ч.л.
    Мускатный орех — 0,3 ч.л.
    Пряности — 0,3 ч.л.

    * можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины или 250 г филей + 250 г мякоти от куриного окорочка

    Приготовление:

    Филе нарезать кусочками. Положить в чашу комбайна и уничтожить, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а отнюдь не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился. Должна выйти белоснежная однородная масса.

    Кружки смазать маслом. Чтобы всё прошло хорошо, следуйте две правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду, и безграмотный используйте фамильный фарфор . Обычные керамические кружки-цилиндры я использовала многократно и безболезненно во (избежание них. Если переживаете, возьмите металлические кружки, эмалированные или алюминиевые. Выложить колбасную массу получай 4/5 объёма кружки.

    Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы пенка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаса не выскочит, а возлюбленная-таки может стремиться сбежать. Ставим кружки с колбасой в кастрюлю. На дно нужно решить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду на глаз до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой. Доводим давно кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут. По прошествии времени выключаем свет и вынимаем кружки. Осторожно!

    Вот посмотрите, я уже смогла удалить плёнку, то уминать кружки чуть приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. Так который не бойтесь, всё прекрасно проваривается. Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу с кружек. Лучше сделать это пока она ещё тёплая, у меня была условия, когда колбаса остывшая в кружке прилипла ко дну. Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник. Неужели и что, что она беленькая, ведь всё равно красиво же! К месту, я пробовала добавлять свекольный сок для получения розового цвета, но при приготовлении возлюбленный обесцвечивается, так что бросила я это дело.

    Этот рецепт может являться основой во (избежание кулинарного творчества. Добавьте в массу грибы, зелень, оливки, сладкий перец, тёртый сыр — и у вы каждый раз новая колбаска! Вот здесь — зелень и немного сладкого болгарского перца. А начинка со свининой 50:50. А какая же она вкусная в жареном виде!

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики